top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Культура

ГлавнаяКультураБасков рассказал, как попал в доме Аллегровой в холодильник

Басков рассказал, как попал в доме Аллегровой в холодильник

5 октября 2018 г. в 09:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Певец Николай Басков, еле-еле переживший нападки на него и своего закадычного дружка Филиппа Киркорова после выхода в свет скандального видеоклипа, решил, видимо, вызвать к себе жалость, давая интервью издание «Теленеделя». В этом интервью звезда сцены и эпатажа рассказал о случае, который произошел с ним в доме Ирины Аллегровой. Певица устроила у себя вечеринку, на которую был приглашен и Николай. Тот пришел, все основательно, видимо, «навечеринились», после чего певец отправился гулять по огромному жилищу хозяйки дома…

Маршрут Коля выбрал правильный, потому что решил начать свое путешествие с кухни. А рядом с кухней (тоже огромной) стоял не помещающийся туда холодильник, причем не как у всех обычных людей. Это была фактически, по словам Баскова, «полноценная комната с герметичной дверью и уходящими за горизонт полками».

Затем звезда вломилась в этот самый ледяной дом. А дверь раз – и закрылась. Изнутри ее не открыть, мобильная связь в холодильнике не работает, она, как вы понимаете, вообще там не предусмотрена. Певец немного покричал и понял: его не услышат, он влип, точнее, вмерз.

Искать человека участники вечеринки начали далеко не сразу. Сначала гости не обращали на длительное отсутствие Баскова внимания, потом решили, что он ушел не попрощавшись. «Но обнаружили мою обувь в прихожей. Начали уже более методично обходить весь дом и обнаружили меня в этом холодильнике. Как Ира ругалась на меня — не передать словами, — отметил певец. — Оказалось, что вообще-то изнутри можно дверь открыть, но именно в тот день что-то там сломалось и заело. Полчаса я, босой и легко одетый, просидел в этом холодильнике и до сих пор холодею при мысли, что было бы, не найди они мои ботинки в коридоре».

В общем, история получилась душераздирающая.

Басков рассказал, как попал в доме Аллегровой в холодильник

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре