top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Общество

ГлавнаяОбществоИнгушские депутаты заявили о фальсификации своих голосов

Ингушские депутаты заявили о фальсификации своих голосов

5 октября 2018 г. в 11:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа депутатов Народного собрания Ингушетии заявила о фальсификации своих голосов при голосовании по законопроекту об установлении границы между Ингушетией и Чечней. Это заявление было обнародовано во время митинга в Магасе.

Голоса семнадцати депутатов Народного собрания Ингушетии были сфальсифицированы, заявили депутаты ингушского парламента. Об этом 4 октября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление депутата Закрия Мамилова во время митинга в Магасе.

Так, по словам депутатов, они на самом деле голосовали против соглашения с Чечней об установлении границы, поскольку считали, что это соглашение ущемляет интересы Ингушетии.

В то же время, их голоса были засчитаны в пользу законопроекта о соглашении.

Соглашение об установлении границы между республиками было подписано 26 сентября главами Ингушетии и Чечни Юнус-Беком Евкуровым и Рамзаном Кадыровым. Утверждение соглашения ингушским парламентом прошло 4 октября.

Это решение вызвало волнения в Ингушетии — многие жители республики уверены, что это соглашение ущемляет интересы республики. В связи с этим в Магасе прошли публичные выступления против этого соглашения.

Ингушские депутаты заявили о фальсификации своих голосов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!