top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак», «Краснодар» и «Зенит» дали в Лиге Европе бой

«Спартак», «Краснодар» и «Зенит» дали в Лиге Европе бой

5 октября 2018 г. в 12:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российские футбольные клубы «Спартак», «Краснодар» и «Зенит» накануне поздно вечером довольно успешно выступили в матчах второго тура группового этапа Лиги Европы. «Спартаку» для победы не хватило совсем чуть-чуть везения, поэтому-то он и сыграл вничью с испанским «Вильярреалом». А вот «Краснодар» и питерский «Зенит» победили своих соперников, причем «Краснодар» обыграл именитую испанскую «Севилью». «Зенит» же пусть и натужно, но все-таки разобрался с пражской «Славией» усилиями Александра Кокорина и всей команды. В общем, в Лиге Европы наши команды отработали вчерашний вечер удачно, гости увезли домой в совокупности всего одно-единственное очко. А вот в Лиге чемпионов радует пока только московский ЦСКА, но никак не столичный «Локомотив»… Впрочем, еще не вечер.

Что же касается самих игр, то «Спартак» сыграл с испанцами вничью, 3:3. Счет на 13-й минуте встречи открыл нападающий испанской команды Карл Токо-Экамби. На 33-й минуте «Спартаку» удалось сравнять счет благодаря реализованному пенальти форварда Зе Луиша.

А затем наступил второй тайм…

На 49-й минуте полузащитник Пабло Форнальс вновь вывел «Вильярреал» вперед. Затем красно-белые отличились дважды: на 82-й минуте мяч вновь забил Зе Луиш, на 85-й минуте — хавбек Лоренсо Мельгарехо. Казалось бы – можно спокойно «сушить игру» и добиться заслуженной победы, но… Внимание спартаковцев ослабло.

На 94-й минуте в ворота «Спартака» был назначен одиннадцатиметровый удар, который реализовал полузащитник Санти Касорла.

«Краснодар» — дома встречался с испанской «Севильей». Матч завершился со счетом 2:1. На 43-й минуте голом отличился полузащитник испанцев Нолито. На 72-й хавбек «Краснодара» Маурисио Перейра сравнял счет. На 88-й минуте полузащитник россиян Торнике Окриашвили установил окончательный счет во встрече.

Ну, а на стадионе «Крестовский» «Зенит» бился со «Славией». И добился своего – встреча завершилась со счетом 1:0. Победный гол в ворота чешской команды забил нападающий Александр Кокорин.

«Спартак», «Краснодар» и «Зенит» дали в Лиге Европе бой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!