top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Спорт

ГлавнаяСпортДзюдоистка из Хакасии выступит на чемпионате в Грозном

Дзюдоистка из Хакасии выступит на чемпионате в Грозном

10 октября 2018 г. в 12:32

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сегодня в Грозном будут проведены первые поединки чемпионата России по дзюдо среди женщин, сообщает министерство спорта Хакасии. Нашу республику на этих соревнованиях представит мастер спорта Наталья Малюкова, завоевавшая право на участие в них прошедшим летом в Красноярске на отборочном турнире.

Хакасия, 10 октября: Право на участие в спортивных поединках на татами в Грозном воспитанница спортивной школы олимпийского резерва имени Чаркова, член сборной России и мастер спорта по дзюдо Наталья Малюкова завоевала на Всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Гулидова в Красноярске, которые были отборочными для выхода на чемпионат России.

В Красноярске Наталья стала победительницей в категории 57 килограммов, а в Грозном она будет бороться за победу в весе 52 килограмма. Предстоящее спортивное испытание для воспитанницы тренера Евгения Хорошкина будет куда как более серьезным - в столице Чечни за право называться сильнейшим на татами будут бороться лучшие дзюдоисты и дзюдоистки России.

Дзюдоистка из Хакасии выступит на чемпионате в Грозном

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре