top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗвезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве

10 октября 2018 г. в 13:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью народный артист России Дмитрий Назаров (на фото) попал в очень неприятную историю. Мужчина сбил пешехода на Варшавском шоссе в Москве, а спустя несколько часов источник ТАСС из полиции сообщил о данном происшествии. За официальными комментариями агентство обратилось в пресс-службу московского Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Там подтвердили, что на Варшавском шоссе в Москве действительно был сбит человек, но отказались раскрывать личности участников инцидента, добавив лишь, что водитель управлял автомобилем «Ауди», а сбитый им человек переходил дорогу в неположенном месте. Вероятно, впереди суд.

Тем временем источник ТАСС в полиции не унялся и добавил несколько драматических подробностей (позже эти же подробности привел санкт-петербургский «Пятый канал»).

Во-первых, сбитый мужчина был пьян (то есть, это еще одно смягчающее вину Назарова в инциденте обстоятельство).

Во-вторых, сразу же после ДТП артист вызвал на место происшествия карету «Скорой помощи», которая увезла двадцатидевятилетнего мужчину в больницу со множественными переломами (это говорит о том, что автомобиль актера двигался с довольно серьезной скоростью). О его нынешнем состоянии здоровья пока ничего не сообщается.

Сам Дмитрий Назаров пока никак не комментирует все произошедшее – возможно, он сделает это сегодня, пока же в Москве, где все случилось и где проживает актер, только начинается рабочий день.

Справка

61-летний Дмитрий Назаров известен по роли шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня». Он также снялся в таких проектах, как «Ельцин. Три дня в августе», «Шпион», «Мебиус», «Штрафбат», «Ларго Винч: Заговор в Бирме», «Золотой теленок» (телесериал 2006 года) и «Марш Турецкого». Звание народного артиста России Назаров получил в 2000-м году.

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!