top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Экономика
10 октября 2018 г. в 16:16

Михаил Развожаев реанимировал дорожный ремонт в Черногорске

Фото из открытых источников

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев проконтролировал качество дорожного ремонта в Черногорске. Ранее руководителю региона поступали жалобы на подрядчика, снявшего верхний слой асфальта, а затем притормозившего на неопределенный срок ремонтные работы на улице Советской. Михаил Развожаев лично убедился в обоснованности жалобы прямо на участке, сообщается на сайте правительства РХ.

Хакасия, 10 октября: А сегодня глава региона приехал в Черногорск с повторным визитом, чтобы увидеть - на улицах Максима Горького и Советской возобновлены работы по сплошному асфальтированию. Представитель подрядчика пояснил, что простой произошел по веской причине - из-за неоплаты выполненных ранее работ.

Сразу же после поступления финансов подрядчик - Абаканский «Моставтодор» - продолжил работу в круглосуточном режиме. Сегодня в Черногорске ремонт ведется на улицах Линейной, Чапаева, Советской, Максима Горького и Мира. Завершить ремонт дорожники планируют на всех участках к 15 октября.

Михаил Развожаев заявил по поводу произошедшего сбоя, что столь длительные паузы в проведении дорожных работ недопустимы. Он поручил минтрансу РХ тщательнее планировать работу с подрядчиками и администрациями муниципальных образований, а в случае необходимости – вмешиваться и оперативно решать проблемы с финансированием, не забывая уделять особое внимание контролю за качеством.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве