top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ горящую избу: жительница Улан-Удэ при пожаре спасла 12 человек

В горящую избу: жительница Улан-Удэ при пожаре спасла 12 человек

11 октября 2018 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В жилом доме в Улан-Удэ начался пожар, который мог бы унести множество жизней, если бы не Светлана Пежемская — она сумела спасти из горящего дома двенадцать человек. К приезду пожарных дом уже практически догорал, так что действия сотрудницы бурятского минздрава пришлись очень кстати.

Сотрудница минздрава Бурятии Светлана Пежемская спасла 12 человек во время пожара в жилом доме, сообщает 10 октября «РИА Новости», ссылаясь на данные ведомства.

Двадцатишестилетняя Светлана Пежемская почувствовала запах дыма и приняла решение покинуть дом. Она вывела на улицу своих родственников — трех племянников и свою тетю. Причем с тетей ей пришлось потрудится, поскольку, по данным регионального минздрава, женщина поддалась панике.

После этого Пежемская подняла тревогу и заставила покинуть дом своих соседей — всего восемь человек.

В это время пожар развился весьма значительно: к приезду пожарных крыша дома полностью сгорела.

Как уточняется, одного человека спасти не удалось — он погиб во время пожара. Личные данные погибшего и точная причина смерти пока неизвестны. Причина пожара также пока неизвестна.

В горящую избу: жительница Улан-Удэ при пожаре спасла 12 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!