top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
12 октября 2018 г. в 11:12

Хозяину наркопритона в Хакасии дали два года строгого режима

Фото из открытых источников

Судебный приговор 39-летнему жителю Черногорска вынесен по двум "антинаркотическим" статьям Уголовного кодекса РФ - 232-й и 238-й. Первая из статей предусматривает наказание за организацию и содержание притонов, вторая - за изготовление и хранение наркотиков. Сообщает об этом сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 12 октября: Как сказано в сообщении, "нехорошая квартира" работала в режиме наркопритона в мае-июне нынешнего года в доме по улице Чапаева. Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МВД России в Черногорске эту деятельность заметили достаточно оперативно и установили, что хозяин еще и сам "варит" и хранит дезоморфин для своих клиентов.

В ходе операции по прикрытию этого заведения, проведенной с участием служебной собаки, у хозяина квартиры были изъяты шприцы, посуда и ингредиенты, используемые для изготовления наркотика в кустарных условиях.

Во время задержания выяснилось, что ранее хозяин этой "точки" уже привлекался к уголовной ответственности. После завершения следственно-розыскных мероприятий Черногорский городской суд приговорил преступника к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу