top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХозяину наркопритона в Хакасии дали два года строгого режима

Хозяину наркопритона в Хакасии дали два года строгого режима

12 октября 2018 г. в 11:12

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Судебный приговор 39-летнему жителю Черногорска вынесен по двум "антинаркотическим" статьям Уголовного кодекса РФ - 232-й и 238-й. Первая из статей предусматривает наказание за организацию и содержание притонов, вторая - за изготовление и хранение наркотиков. Сообщает об этом сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 12 октября: Как сказано в сообщении, "нехорошая квартира" работала в режиме наркопритона в мае-июне нынешнего года в доме по улице Чапаева. Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МВД России в Черногорске эту деятельность заметили достаточно оперативно и установили, что хозяин еще и сам "варит" и хранит дезоморфин для своих клиентов.

В ходе операции по прикрытию этого заведения, проведенной с участием служебной собаки, у хозяина квартиры были изъяты шприцы, посуда и ингредиенты, используемые для изготовления наркотика в кустарных условиях.

Во время задержания выяснилось, что ранее хозяин этой "точки" уже привлекался к уголовной ответственности. После завершения следственно-розыскных мероприятий Черногорский городской суд приговорил преступника к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Хозяину наркопритона в Хакасии дали два года строгого режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб