top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье две собаки загрызли женщину

В Подмосковье две собаки загрызли женщину

14 октября 2018 г. в 09:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два мастифа напали на свою хозяйку в Раменском районе и загрызли её насмерть. Известно, что женщина занималась разведением породистых псов. Причина нападения собак на хозяйку пока неизвестна. По факту инцидента Следственный комитет начал проверку.

В деревне Вялки (Раменский район Подмосковья) было обнаружено тело женщины со следами нападения собак, сообщает 13 октября ТАСС со ссылкой на данные управления Следкома по Московской области.

Известно, что как минимум одна собака из напавших на женщину была породы бордосский дог (относятся к мастифам, также известны как французские мастифы). Предположительно, на женщину напали две собаки.

Известно, что женщина промышляла разведением собак именно этой породы. Следовательно, можно сделать вывод о том, что на женщину напали её собственные собаки.

В то же время, причина нападения собак на хозяйку пока неизвестна.

По факту инцидента начата проверка. На месте происшествия работают следователи.

Напавшие на женщину собаки пока не обнаружены.

Мастифы — крупные собаки, могут достигать веса в полсотни килограмм и больше. Как и большинство собак, мастифы достаточно ловкие и могут легко расправиться с человеком, особенно действуя в группе.

В Подмосковье две собаки загрызли женщину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!