top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Культура
16 октября 2018 г. в 08:27

Хакасия определила лучших сельских танцоров

Фото из открытых источников

В Центре культуры и народного творчества имени Кадышева прошел XI Республиканский конкурс сельских хореографических коллективов Хакасии "Телбектер салғағы" - "Танцевальная волна". В конкурсе приняли участие 26 хореографических коллективов, то есть более 500 танцоров в возрасте от 8 до 15 лет, претендовавших на звание лучшего, сообщается в пресс-релизе Центра.

Хакасия, 16 октября: Конкурс сельских танцевальных ансамблей является является одним из наиболее массовых в Хакасии. Проводился он в рамках реализации мероприятий, посвященных Десятилетию детства в России.

В течение нескольких часов авторитетное жюри под руководством руководителя танцевальной студии «Ынархас» Елены Шарай оценивало выступления и определяло лучших. В итоге обладателем Гран-при конкурса "Телбектер салғағы»" - "Танцевальная волна»" стал хореографический коллектив «Акварель» из Аскизской детской школы искусств, ставший также лауреатом I степени среди районных коллективов.

Помимо абсолютного победителя конкурса были также определены лауреаты в нескольких возрастных группах в номинации "Народный танец". Победителям конкурса и их творческим наставникам вручены призы и памятные подарки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами