top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоПлан дедолларизации экономики РФ был засекречен

План дедолларизации экономики РФ был засекречен

16 октября 2018 г. в 08:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

А вместе с ним остаются тайной и споры разработчиков документа относительно различных аспектов дедолларизации российской экономики. Впрочем, правительство обещает все противоречия «быстро-быстро дошлифовать», после чего план может воплотиться в жизнь.

Работа над планом по дедолларизации российской экономики продолжается, но сам план существует под грифом «для служебного пользования», сообщает 15 октября ТАСС со ссылкой на заявление замминистра финансов РФ Алексея Моисеева.

Статус «для служебного пользования» запрещает публиковать как план целиком, так и его отдельные части. Вероятно, план может содержать нюансы проведения процесса дедолларизации, которые правительство намерено уберечь от утечек в СМИ.

Моисеев также уточнил, что план на сегодняшний день существует не в окончательном виде — у разработчиков есть определенные разногласия относительно некоторых вопросов. Однако, уточняет Моисеев, «Мы быстро-быстро их дошлифуем».

План дедолларизации российской экономики был предложен главой ВТБ Андреем Костиным, который предложил с помощью сокращения роли доллара в российской экономики сократить и зависимость от США.

План дедолларизации экономики РФ был засекречен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!