top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Общество

ГлавнаяОбществоПлан дедолларизации экономики РФ был засекречен

План дедолларизации экономики РФ был засекречен

16 октября 2018 г. в 08:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

А вместе с ним остаются тайной и споры разработчиков документа относительно различных аспектов дедолларизации российской экономики. Впрочем, правительство обещает все противоречия «быстро-быстро дошлифовать», после чего план может воплотиться в жизнь.

Работа над планом по дедолларизации российской экономики продолжается, но сам план существует под грифом «для служебного пользования», сообщает 15 октября ТАСС со ссылкой на заявление замминистра финансов РФ Алексея Моисеева.

Статус «для служебного пользования» запрещает публиковать как план целиком, так и его отдельные части. Вероятно, план может содержать нюансы проведения процесса дедолларизации, которые правительство намерено уберечь от утечек в СМИ.

Моисеев также уточнил, что план на сегодняшний день существует не в окончательном виде — у разработчиков есть определенные разногласия относительно некоторых вопросов. Однако, уточняет Моисеев, «Мы быстро-быстро их дошлифуем».

План дедолларизации российской экономики был предложен главой ВТБ Андреем Костиным, который предложил с помощью сокращения роли доллара в российской экономики сократить и зависимость от США.

План дедолларизации экономики РФ был засекречен

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз