top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Общество

ГлавнаяОбществоКокорина и Мамаева выпустили по УДО

Кокорина и Мамаева выпустили по УДО

6 сентября 2019 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заявила о том, что футболистов отпускают на свободу — за хорошее поведение футболистам назначили условно-досрочное освобождение.

На выездной сессии Алексеевского суда Белгородской области, которая прошла в ИК №4, решено условно-досрочно отпустить скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заявила на своей странице в соцсети адвокат Татьяна Стукалова.

Как подчеркивается, официального подтверждения этой информации пока нет, так как заседание суда продолжается — а проходит оно в колонии, закрытом режимном объекте, куда не допускают журналистов.

Кокорин и Мамаев стали известны после серии скандалов, последним из которых стала драка с участием Кокорина, его младшего брата, Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого с директором Департамента автопромышленности и железнодорожного машиностроения Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.

На этом похождения футболистов были приостановлены: Пресненский суд Москвы выдал Кокорину полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.

Кокорина и Мамаева выпустили по УДО

Александр Кокорин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!