top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
16 октября 2018 г. в 10:36

В Хакасии разбойник получил четыре года строгого режима

Фото из открытых источников

Ранее судимый житель города Черногорска приговорен к четырем года лишения свободы в колонии строгого режима по статьям 161-й и 162-й Уголовного кодекса России за грабеж и разбой. Преступление, за которое осужден мужчина 1989 года рождения, было совершено им в ноябре прошлого года, сообщает сайт МВД РФ по РХ.

Хакасия, 16 октября: Как указано в сообщении, преступление было совершено в одном из городских общежитий. Поначалу преступник вел себя как гость, пьянствовавший вместе с хозяином комнаты. Но когда спиртное закончилось, гость потребовал продолжения банкета.

Увы, продолжить было не на что. Гость предложил хозяину сдать в ломбард телевизор, а на вырученные деньги купить выпивки. Хозяин наотрез отказался от сомнительной сделки. Тогда гость избил его, унес телевизор и сдал его в ломбард.

Избитый хозяин, протрезвев, написал заявление о произошедшем в дежурную часть полиции. В ходе проведения розыска сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника. Кроме того, выяснилась его причастность к грабежу, совершённому также в общежитии - у потерпевшего был отобран сотовый телефон.

По решению Черногорского городского суда молодой грабитель и, по совместительству, разбойник приговорён к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем