top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
19 июля 2016 г. в 09:29

В Черногорске будут судить разбойников

Фото из открытых источников

Молодые мужчины обвиняются в разбойном нападении, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Хакасия, 19 июля: В Черногорске направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения. Обвиняемые - жители города 1986 и 1989 годов рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Установлено, что накануне инцидента потерпевший употреблял алкоголь в компании с обвиняемыми. В какой-то момент один из гостей предложил своему подельнику ограбить потерпевшего.

Злоумышленники сначала спровоцировали конфликт, в ходе которого избили собутыльника, после чего отобрали у него барсетку с деньгами - в ней находились 15 000 рублей.

После расправы участники криминального дуэта замкнули потерпевшего в квартире. Мужчина не растерялся и по пожарной лестнице спустился вниз. Освободившись из плена, невольный узник сразу же обратился за помощью к стражам порядка.

Полицейские установили личности и местонахождение фигурантов.

"Следователь ОМВД собрал необходимые доказательства вины преступников и направил уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за разбой, в суд", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?