top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Культура

ГлавнаяКультураЖена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера

Жена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера

16 октября 2018 г. в 14:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Супруга народного артиста России Юрия Стоянова Елена Стоянова накануне опровергла сообщения сразу нескольких федеральных средств массовой информации о госпитализации ее мужа в связи с подготовкой к операции. Правда, сделала это госпожа Стоянова не настолько категорично, чтобы все поклонники знаменитого артиста раз и навсегда успокоились по поводу его состояния здоровья. «Юрий Николаевич не госпитализирован, это точно», — заявила она. В свою очередь, это дало возможность многим пользователям российских социальных сетей предположить, что самочувствие знаменитого режиссера-постановщика и актера комедийной телепередачи «Городок», много лет шедшей на российском телевидении, все-таки находится в некоторой опасности. Однако большего о своем муже Елена Стоянова сообщить не пожелала – ни где он сейчас, ни как он себя чувствует и так далее…

Ранее в понедельник несколько источников сообщили, что Стоянов находится в отделении челюстно-лицевой хирургии и готовится к операции. Отмечалось, что у актера диагностировали одонтогенные кисты зубов.

Напомним, что актеру Юрию Стоянову шестьдесят один год. Начинал он свою театрально-актерскую деятельность еще в питерском БДТ у знаменитого Георгия Товстоногова, причем работал весьма и весьма успешно. Наиболее известен как автор, режиссер-постановщик и актер комедийной телепередачи «Городок». Помимо этого, он снялся таких картинах, как «Ландыш серебристый», «12» и «Гитлер капут!».

Жена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!