top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Культура
16 октября 2018 г. в 14:07

Жена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера

Фото из открытых источников

Супруга народного артиста России Юрия Стоянова Елена Стоянова накануне опровергла сообщения сразу нескольких федеральных средств массовой информации о госпитализации ее мужа в связи с подготовкой к операции. Правда, сделала это госпожа Стоянова не настолько категорично, чтобы все поклонники знаменитого артиста раз и навсегда успокоились по поводу его состояния здоровья. «Юрий Николаевич не госпитализирован, это точно», — заявила она. В свою очередь, это дало возможность многим пользователям российских социальных сетей предположить, что самочувствие знаменитого режиссера-постановщика и актера комедийной телепередачи «Городок», много лет шедшей на российском телевидении, все-таки находится в некоторой опасности. Однако большего о своем муже Елена Стоянова сообщить не пожелала – ни где он сейчас, ни как он себя чувствует и так далее…

Ранее в понедельник несколько источников сообщили, что Стоянов находится в отделении челюстно-лицевой хирургии и готовится к операции. Отмечалось, что у актера диагностировали одонтогенные кисты зубов.

Напомним, что актеру Юрию Стоянову шестьдесят один год. Начинал он свою театрально-актерскую деятельность еще в питерском БДТ у знаменитого Георгия Товстоногова, причем работал весьма и весьма успешно. Наиболее известен как автор, режиссер-постановщик и актер комедийной телепередачи «Городок». Помимо этого, он снялся таких картинах, как «Ландыш серебристый», «12» и «Гитлер капут!».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем