top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоВ России может появиться Министерство психологического климата

В России может появиться Министерство психологического климата

16 октября 2018 г. в 14:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти страны рассмотрят возможность создания нового ведомства, которое будет заниматься изучением психологического состояния россиян и помощью гражданам страны по выходу из разрушительных состояний психики. Это, по мнению депутата Чернышова, может быть весьма полезным для страны в целом.

В России предлагают создано новое министерство, которое будет заведовать душевным состоянием россиян, сообщает 16 октября RT со ссылкой на законопроект зампреда комитета Госдумы по образованию и науке Бориса Чернышова.

Чернышов предлагает создать в стране специализированное ведомство, которое будет призвано создать в России «нормальную психологическую обстановку в обществе».

Между тем, отмечает депутат, в России психологическая обстановка ненормальная: в стране процветает насилие и жестокость. Однако новое министерство, по словам депутата, будет способно помочь исправить ситуацию.

«Агрессия превращается в норму», — заявляет депутат, — «Мы практически забыли, что такое сострадание... Ситуацию пора менять, иначе в будущем мы рискуем превратиться в стаю дикарей с лёгким налётом цивилизации».

Чернышов предлагает обязать сотрудников нового министерства разработать программу помощи для каждой категории граждан, с помощью которой можно будет снизить градус агрессии в обществе.

Стоит отметить, что государственные ведомства, работающие с душевным состоянием граждан страны, ещё диковинка, хотя подобные примеры известны. Так, ранее сообщалось о создании в Саудовской Аравии министерства счастья, которое должно следить за тем, чтобы все граждане страны были счастливы.

В России может появиться Министерство психологического климата

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!