top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми

В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми

17 октября 2018 г. в 08:31

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Случай, о котором сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии, произошёл накануне на трассе «Енисей» в районе посёлка Пригорск. Семья с детьми дошкольного возраста в ночь выехала на автомобиле из Абакана в Красноярск, однако автомобиль вскоре заглох. Ситуация осложнялась погодными условиями - столбик термометра упал ниже нуля, в салоне замерзали дети.

Хакасия, 17 октября: Семейный экипаж от холода спас наряд дорожно-патрульной службы МВД по Хакасии. В ходе проведения рейда они заметили автомобиль с водителем, который не мог его завести.

В условиях ночного заморозка действовать нужно было по-служебному оперативно. Инспекторы Алексей Рудский, Руслан Дёмкин и Игорь Редькин, засучив было рукава, попытались вначале помочь в ремонте. Однако поняли, что напрасно теряют время, остановили попутку и попробовали завести машину с толкача.

Едва тронувшись, машина вновь встала. Проблема, как выяснилось, заключалась не в двигателе, а в тормозной системе. Через час совместными усилиями неисправность удалось устранить. А жители Красноярска, поблагодарив дорожных полицейских, благополучно вернулись домой.

В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов