top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
17 октября 2018 г. в 08:31

В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми

Фото из открытых источников

Случай, о котором сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии, произошёл накануне на трассе «Енисей» в районе посёлка Пригорск. Семья с детьми дошкольного возраста в ночь выехала на автомобиле из Абакана в Красноярск, однако автомобиль вскоре заглох. Ситуация осложнялась погодными условиями - столбик термометра упал ниже нуля, в салоне замерзали дети.

Хакасия, 17 октября: Семейный экипаж от холода спас наряд дорожно-патрульной службы МВД по Хакасии. В ходе проведения рейда они заметили автомобиль с водителем, который не мог его завести.

В условиях ночного заморозка действовать нужно было по-служебному оперативно. Инспекторы Алексей Рудский, Руслан Дёмкин и Игорь Редькин, засучив было рукава, попытались вначале помочь в ремонте. Однако поняли, что напрасно теряют время, остановили попутку и попробовали завести машину с толкача.

Едва тронувшись, машина вновь встала. Проблема, как выяснилось, заключалась не в двигателе, а в тормозной системе. Через час совместными усилиями неисправность удалось устранить. А жители Красноярска, поблагодарив дорожных полицейских, благополучно вернулись домой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»