top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
В мире
17 октября 2018 г. в 09:27

Хизер Нойер может стать постпредом США при ООН

Хизер Нойерт. Фото из открытых источников

Пресс-секретарь госдепартамента США Хизер Нойерт может стать постоянным представителем США при ООН. Ранее сообщалось, что действующая представитель США при ООН Никки Хейли намерена уйти в отставку с этого поста до конца года.

Среди кандидатур на пост постоянного представителя США при ООН присутствует также и нынешняя представитель госдепа США Хизер Нойерт, сообщает 17 октября ТАСС со ссылкой на издание Politico.

Издание указывает на то, что Нойерт близко сотрудничает с госсекретарем США Майклом Помпео и среди сотрудников госдепа рассматривается, как человек, способный представлять в ООН интересы США.

Кроме этого, Нойерт может занять пост пресс-секретаря Белого дома. Однако этот пост может быть для самой Ноейрт менее привлекательным, чем работа в ООН.

Комментариев от самой Нойерт пока не последовало.

Ранее сообщалось, что возможный кандидат на пост представителя США в ООН Дина Пауэлл была исключена из списка кандидатов.

Нынешний постпред США при ООН Никки Хейли ранее заявила о намерении уйти в отставку. Она доработает до января следующего года, после чего покинет эту должность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Гость
17 октября 2018 г. в 15:06
Похоже что Американская красотка обогнала этуЗахарову.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого