top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖенщина с ребенком погибли при пожаре в Красноярском крае

Женщина с ребенком погибли при пожаре в Красноярском крае

18 октября 2018 г. в 12:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне пресс-служба МЧС России по Красноярскому краю сообщила о трагедии, повлекшей за собой человеческие жертвы, в селе Соколовка Нижнеингашского района этого соседнего с Хакасией субъекта Российской Федерации. В частном двухквартирном доме по улице Молодежной в результате пожара погибли женщина и ребенок. Пожар вспыхнул в доме шестнадцатого октября в начале одиннадцатого вечера – загорелась веранда (как предполагают сейчас специалисты, все произошло из-за неисправной электрической проводки).

Когда огонь охватил веранду, беду заметили люди, которые стали выскакивать на улицу. И выскочить до того, как дом оказался в дыму, успели не все…

К сожалению, село Соколовка находится в тридцати трех километрах от районного центра, поэтому на месте работала добровольная пожарная бригада – 2 человека и 1 единица техники. Пожарным удалось потушить огонь за 18 минут. Уже в 22:29 пожар был ликвидирован.

Пять человек спаслись. Двое – женщина и ребенок – погибли…

Возраст погибших в сообщении ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю не указывается.

Женщина с ребенком погибли при пожаре в Красноярском крае

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!