top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаМосква: Нападение на Белоруссию — это нападение на Россию

Москва: Нападение на Белоруссию — это нападение на Россию

22 октября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Любые агрессивные действия против Белоруссии Россия будет рассматривать, как агрессивные действия против себя самой, заявил российский посол в Белоруссии. Он напомнил, что между странами действуют союзнические отношения, а в Польше постепенно растет концентрация войск США.

Любое военное нападение на Белоруссию Россия расценит, как нападения на себя саму, заявил посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич. Об этом 21 октября сообщает телеканал «Беларусь 1».

Это заявление Бабича связано с намерениями Польши нарастить группировку войск США на своей территории. «Это фактор тревожный и пренебрегать им нельзя», — заявил Бабич.

Он указал, что милитаризация региона порождает тревожные ожидания. Поэтому Бабич указал, что Белоруссию Россия будет защищать также, как и саму себя.

«У нас с нашими белорусскими партнерами в этой части абсолютное взаимопонимание: у нас действует региональная группировка войск и сил, и на сегодня сформированы все компоненты, которые необходимы как для обороны, так и для ответного удара», — заявил российский посол.

Москва: Нападение на Белоруссию — это нападение на Россию

Михаил Бабич. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!