top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ США танцпол обвалился вместе с танцорами (ВИДЕО)

В США танцпол обвалился вместе с танцорами (ВИДЕО)

22 октября 2018 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не менее тридцати человек получили различные травмы и ранения во время инцидента в одном из клубов: пол клуба обвалился прямо под ногами танцоров, и те ухнули вместе с полом на этаж ниже. Погибших нет, но состояние молодых людей оставляет желать лучшего.

Не менее тридцати человек пострадали при обрушении танцопола в одном из клубов в Южной Каролине (США). Об этом 21 октября сообщает ТАСС.

Инцидент произошел на втором этаже двухэтажного здания. Вечеринка была в самом разгаре, часы показывали всего лишь 00:30 по местному времени, когда танцующие молодые люди вдруг почувствовали, что земля уходит из-под ног. Чувства их не обманули: пол действительно решил спуститься на этаж ниже.

Вместе с ним отправились и танцоры.

К счастью, в тот момент на первом этаже никого не было, иначе без жертв не обошлось бы. Тем не менее, не менее трех десятков человек обратились за медицинской помощью. Точных данных о состоянии пострадавших пока нет.

Известно также, что после инцидента все посетители клуба были эвакуированы, но уже через два часа они вернулись обратно.

В США танцпол обвалился вместе с танцорами (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов