top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
22 октября 2018 г. в 13:56

Жительница Хакасии тяжело ранила ножом обидчика своего мужа

Фото из открытых источников

О случившемся в Черногорске криминальном происшествии сообщает сайт МВД России по Хакасии. Жительница этого города, вступившись за мужа, ударила его обидчика ножом. Результат предсказуем - обидчик с колото-резаным ранением внутренних органов в больнице, а "славная боевая подруга" уже дала первые показания в рамках возбужденного уголовного дела.

Хакасия, 20 октября: А началось все с мирного бытового застолья. Пили, как отмечено в информации на сайте, все трое. Происходило это в квартире семейной пары, за столом помимо мужа и жены почетное место занимал их гость из Краснотуранского района Красноярского края. "Перебрали", по всей видимости, практически синхронно.

Мужчины затеяли драку, в которой преимущество оказалось на стороне гостя. Тогда в мужское противостояние вмешалась женщина, точным ударом кухонного ножа изменившая течение и исход пьяной схватки.

Поняв, что натворила, она позвонила на номер «112» и заплетающимся от алкоголя и волнения языком сообщила о случившемся. Гостя - мужчину 1986 года рождения - с ножевым ранением госпитализировали, а его ровесницу взяли в оборот оперативники.

Как следует из сообщения сайта правоохранителей, следственным отделом полиции Черногорска в отношении воительницы возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия. Максимальная санкция по статье – до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»