top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Происшествия
23 октября 2018 г. в 10:02

В Хакасии 56-летний дебошир ранил молодого человека

Фото из открытых источников

Мужская ссора у магазина в Десятом микрорайоне Саяногорска переросла на глазах у свидетелей в поединок без всяких правил. Один из участников - 56-летний мужчина - в ходе потасовки нанес своему 24-летнему сопернику на импровизированном "ринге" удар, который для каждого из "бойцов" оказался по своему роковым, - об этом происшествии сообщается на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 23 октября: Более опытный боец разбил стоявшую рядом бутылку из под пива и этим опаснейшим в драке оружием ударил по уху своего молодого "оппонента". На том в поединке была поставлена точка, зато началось расследование в соответствующих инстанциях.

После драки 24-летнему потерпевшему понадобилась медпомощь. Нанесенные ему телесные повреждения, согласно экспертным заключениям, повлекли за собой легкий вред здоровью.

Сотрудниками полиции по изъятой записи с камеры видеонаблюдения была установили личность пожилого дебошира. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115-й УК России за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Вполне возможное наказание за совершенное преступление - лишение свободы на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу