top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Общество

ГлавнаяОбществоПутин потребовал участия госкомпаний в нацпроектах

Путин потребовал участия госкомпаний в нацпроектах

25 октября 2018 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент напомнил, что госкомпании создавались именно для участия в социальных проектах и повышения благосостояния страны. Поэтому они должны принять участие в реализации национальных проектов — участие может быть как финансовое, так и иного рода.

Президент РФ Владимир Путин поручил главам госкомпаний принять участие в реализации национальных проектов, сообщает 25 октября «РИА Новости».

Президент указал, что участие госкомпаний в реализации нацпроектов может выражаться различными образами — как банальное выделение денег, так и как технологическая, научная и кадровая помощь.

Президент указал, что госкомпании для того и создавались, чтобы помогать улучшать жизнь в стране. Теперь ВЭБ, «Газпром», «Ростех», «Ростелеком», «Роснефть» и «Росатом» должны продемонстрировать, что они помнят, для чего эти компании были созданы.

При этом, участвуя в реализации нацпроектов, компании должны опираться на отечественные кадровые, технологические и производственные возможности, подчеркнул президент. При недостатке таких возможностей их следует создавать.

Владимир Путин уточнил, что одной из важных задач является попытка заставить российские финансы «работать на страну, внутри страны».

Путин потребовал участия госкомпаний в нацпроектах

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!