top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Общество

ГлавнаяОбществоПутин потребовал участия госкомпаний в нацпроектах

Путин потребовал участия госкомпаний в нацпроектах

25 октября 2018 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент напомнил, что госкомпании создавались именно для участия в социальных проектах и повышения благосостояния страны. Поэтому они должны принять участие в реализации национальных проектов — участие может быть как финансовое, так и иного рода.

Президент РФ Владимир Путин поручил главам госкомпаний принять участие в реализации национальных проектов, сообщает 25 октября «РИА Новости».

Президент указал, что участие госкомпаний в реализации нацпроектов может выражаться различными образами — как банальное выделение денег, так и как технологическая, научная и кадровая помощь.

Президент указал, что госкомпании для того и создавались, чтобы помогать улучшать жизнь в стране. Теперь ВЭБ, «Газпром», «Ростех», «Ростелеком», «Роснефть» и «Росатом» должны продемонстрировать, что они помнят, для чего эти компании были созданы.

При этом, участвуя в реализации нацпроектов, компании должны опираться на отечественные кадровые, технологические и производственные возможности, подчеркнул президент. При недостатке таких возможностей их следует создавать.

Владимир Путин уточнил, что одной из важных задач является попытка заставить российские финансы «работать на страну, внутри страны».

Путин потребовал участия госкомпаний в нацпроектах

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов