top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии на пешеходном переходе водитель на "Форде" сбил девочку

В столице Хакасии на пешеходном переходе водитель на "Форде" сбил девочку

25 октября 2018 г. в 14:17

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Кирова и Некрасова в районе гипермаркета "Аллея", сообщает сайт МВД России по Хакасии. Пострадавшая в результате аварии девочка доставлена в одну из абаканских больниц, ее возраст и тяжесть полученных травм пока что не установлены. Как утверждают свидетели дорожного происшествия, она начинала переходить дорогу на свой "зеленый" в последние секунды перед сменой светового сигнала.

Хакасия, 25 октября: Заметив, что сигнал сменился на запрещающий, девочка решила перебежать оставшийся участок. Водитель "Форда" утверждает, что не заметил ее за плотным рядом стоявшего на переходе транспорта. Травмирующего столкновения водителю избежать не удалось.

По сведениям очевидцев аварии, водитель автомобиля двигался на "зеленый" и не заметил перебегавшей дорогу девочки. Девочка, по словам 33-летнего водителя, появилась буквально "из ниоткуда".

Как сообщается не сайте правоохранителей, девочка в настоящее время госпитализирована, по факту дорожного происшествия проводится тщательная проверка всех обстоятельств.

В столице Хакасии на пешеходном переходе  водитель на "Форде" сбил девочку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов