top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Происшествия
25 октября 2018 г. в 14:17

В столице Хакасии на пешеходном переходе водитель на "Форде" сбил девочку

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Кирова и Некрасова в районе гипермаркета "Аллея", сообщает сайт МВД России по Хакасии. Пострадавшая в результате аварии девочка доставлена в одну из абаканских больниц, ее возраст и тяжесть полученных травм пока что не установлены. Как утверждают свидетели дорожного происшествия, она начинала переходить дорогу на свой "зеленый" в последние секунды перед сменой светового сигнала.

Хакасия, 25 октября: Заметив, что сигнал сменился на запрещающий, девочка решила перебежать оставшийся участок. Водитель "Форда" утверждает, что не заметил ее за плотным рядом стоявшего на переходе транспорта. Травмирующего столкновения водителю избежать не удалось.

По сведениям очевидцев аварии, водитель автомобиля двигался на "зеленый" и не заметил перебегавшей дорогу девочки. Девочка, по словам 33-летнего водителя, появилась буквально "из ниоткуда".

Как сообщается не сайте правоохранителей, девочка в настоящее время госпитализирована, по факту дорожного происшествия проводится тщательная проверка всех обстоятельств.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого