top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Политика » Официально
27 октября 2018 г. в 09:45

Мэр столицы Хакасии заслужил доверие и государства, и народа

Фото из открытых источников

Накануне и в жизни, и в политико-общественной деятельности мэра столицы Хакасии произошло сразу два довольно знаменательных и приятных события. Во-первых, на портале правовой информации Российской Федерации появился указ президента нашей страны о награждении Николая Булакина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени (а это – очень высокая оценка высшей государственной властью деятельности чиновника на своем посту градоначальника Абакана). А во-вторых, стало известно об отношении Николая Булакина к недавно организованному общественному движению «Народный глава Хакасии», которое включило его в список людей, пользующихся всеобщим доверием жителей республики, желающим отдать за него свои голоса во время какой-либо политической кампании. Таким образом, господин Булакин накануне отметился сразу двойным доверием по отношению к самому себе – и со стороны государственного управления, и со стороны общества. АН «Хакасия Информ» от всей души поздравляет Николая Булакина и с тем, и с другим.

Хакасия, 27 октября: Указ о награждении Николая Булакина был подписан 25 октября этого года, носит порядковый номер 608 и называется «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

Глава Абакана Николай Булакин удостоен Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени, как сообщается на официальном интернет-портале правовой информации, «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Тем временем, как сообщает телекомпания «РТС», Николай Булакин решил принять участие в движении «Народный глава».

Фамилия мэра Абакана Николая Булакина теперь фигурирует в списке людей, за которые жители Хакасии отдают голоса.

Напомним, это общественное движение сформировалось в республике на прошлой неделе и уже набирает обороты. Цель акции - при помощи опроса простых людей определить авторитетных лидеров республики. В списке претендентов на звание «Народный глава» уже около тридцати человек. Среди них популярные политики, общественники, депутаты и предприниматели.

И вот как Николай Булакин прокомментировал свое решение принять участие в общественной акции:

- Любой опрос общественного мнения, причем презентативный, то есть в массовом большом количестве участников опроса, кроме пользы, ничего не приносит. Тем более, в тот сложный период, который переживает наша республика, в период разброса и шатаний, мнения приоритетов, личностных приоритетов во взглядах жителей республики, несомненно, может сыграть позитивную роль. Поэтому нужно предоставить жителям Хакасии возможность определиться в своем мнении, выявить лидеров общественного мнения. И учесть это в перспективе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу