top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Общество
30 октября 2018 г. в 13:28

В Хакасии 3 ноября почтут память погибших в локальных конфликтах

Фото из открытых источников

В Абакане 3 ноября на Привокзальной площади у памятника «Сыновьям Хакасии, погибшим в локальных войнах» состоится митинг, на котором жители республики почтут память воинов-земляков, погибших в «горячих» точках нашей страны и за ее пределами в войнах и конфликтах, которые сегодня принято называть локальными. Об предстоящем событии сообщает Центр культуры и творчества имени Кадышева, ежегодно содействующий проведению поминальной акции.

Хакасия: 30 октября: Вспомнить имена погибших и отдать им дань уважения и почета в этот день к памятнику придут руководители республики, представители Всероссийской организации ветеранов «Боевое Братство», сотрудники МВД и, военнослужащие Абаканского гарнизона, участники боевых локальных войн, а также родственники погибших.

Во время митинга родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей на Северном Кавказе младшего лейтенанта милиции Николая Шипицина и старшего сержанта милиции Анатолия Фёдорова вручат памятные знаки «Семье погибшего защитника Отечества».

Митинг в честь памяти воинов, погибших в локальных конфликтах, проводится в Хакасии в Димитриевскую поминальную субботу с 2001 года по инициативе комитета «Родительский набат». В этом году он начнется в 12.30.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем