top
СМИ назвали регионы с растущим населением В Сирии обнаружили тайник террористов с танком и боеприпасами В Индонезии началось извержение вулкана Агунг Госдума РФ рассмотрит возможность признания выборов на Украине В Абакане выбрали выпускников года
Общество
30 октября 2018 г. в 13:28

В Хакасии 3 ноября почтут память погибших в локальных конфликтах

Фото из открытых источников

В Абакане 3 ноября на Привокзальной площади у памятника «Сыновьям Хакасии, погибшим в локальных войнах» состоится митинг, на котором жители республики почтут память воинов-земляков, погибших в «горячих» точках нашей страны и за ее пределами в войнах и конфликтах, которые сегодня принято называть локальными. Об предстоящем событии сообщает Центр культуры и творчества имени Кадышева, ежегодно содействующий проведению поминальной акции.

Хакасия: 30 октября: Вспомнить имена погибших и отдать им дань уважения и почета в этот день к памятнику придут руководители республики, представители Всероссийской организации ветеранов «Боевое Братство», сотрудники МВД и, военнослужащие Абаканского гарнизона, участники боевых локальных войн, а также родственники погибших.

Во время митинга родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей на Северном Кавказе младшего лейтенанта милиции Николая Шипицина и старшего сержанта милиции Анатолия Фёдорова вручат памятные знаки «Семье погибшего защитника Отечества».

Митинг в честь памяти воинов, погибших в локальных конфликтах, проводится в Хакасии в Димитриевскую поминальную субботу с 2001 года по инициативе комитета «Родительский набат». В этом году он начнется в 12.30.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,75 $64,17

    71,65 72,15

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого