top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
31 октября 2018 г. в 10:16

В столице Хакасии прикрыли подпольный склад алкоголя в гараже

Фото из открытых источников

Попался владелец металлического гаража, под завязку набитого контрафактным алкоголем, на сделке: он продал 20 бутылок водки за 2000 рублей и бутылку рома за 500. "Йо-хо-хо! "- воскликнули оперуполномоченные отдела экономической безопасности, когда приступили к осмотру гаража и автомобиля абаканского бутлегера - мужчины 1961 года рождения. О подробностях произошедшей в Абакане криминальной истории рассказывает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 31 октября: А подробности, как следует из описи имущества подпольного склада, были такими: обнаружено и изъято более 150 бутылок водки, 13 бутылок коньяка, 5 бутылок рома, а также 11 литров этилового спирта и 11 литров коньяка в пластиковой таре на сумму свыше 27 тысяч рублей.

Внушительное количество "огненной воды" и богатый ассортимент не гарантировали высокого качества, тем не менее спросом эта продукция гаражного разлива пользовалась - в ведомственном релизе сообщается, что алкоголь хранился с целью последующей продажи.

Продажи прерваны действиями оперативников, по факту составлен административный протокол за незаконную розничную продажу алкогольной продукции. Наказание по соответствующей статье предусматривает штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией спиртного.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами