В Красноярске полиция обнаружила цех по изготовлению контрафактного алкоголя

Происшествия

Фото: пресс-служба МВД Красноярского края
В Красноярске полиция обнаружила цех по изготовлению контрафактного алкоголя

В складском помещении находилось более 30 тысяч бутылок со слабоалкогольными напитками различных наименований, готовых к реализации. Рядом стояли канистры со спиртом, тара, лежали крышки и этикетки. В пресс-службе МВД Красноярского края сообщили, что по факту производства контрафактного алкоголя решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хакасия, 14 июня: Подпольный цех по производству алкогольной продукции был обнаружен в одном из складских помещений в Центральном районе Красноярска.

В помещении сотрудники полиции нашли около 33 тысяч бутылок со слабоалкогольными напитками различных наименований, рядом стояли "полимерные канистры со спиртом общей массой свыше 14 тонн и оборудование для изготовления и розлива алкогольной продукции, в том числе пустые пластиковые бутылки, крышки, этикетки, пищевые красители и коробки".

В полиции отметили, что всего было изъято свыше 60 тонн спиртосодержащей продукции. Весь товар и оборудование направлены на экспертизу. Специалистам предстоит проверить, безопасно ли для граждан было создаваемое пойло.

Сейчас полицейские занимаются установлением круга лиц, причастных к незаконному обороту алкоголя. Будут выяснены и каналы поставки, и места реализации незаконной продукции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.