top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Экономика » Бизнес
31 октября 2018 г. в 10:48

Хакасия определила молодых и предприимчивых

Фото из открытых источников

В столице Хакасии завершен региональный этап конкурса, проводящегося в рамках федеральной программы "Ты - предприниматель". Реализует программу в регионе Госкомитет молодежи Хакасии при поддержке фонда Молодежного центра стратегических инициатив и проектов.

Хакасия, 31 октября: Победители конкурса названы на официальном сайте правительства РХ. Лучшие определялись по итогам защиты бизнес-проектов, перечислим их имена:

– Александр Топоев, с проектом пекарня «Утро» производство хлеба и мучных кондитерских изделий в номинации «Производство»;

– Михаил Серяков, с проектом компания «БизнесВтолк» - Создание сайтов, продвижение в поиске, техническая поддержка в номинации «Интернет-предпринимательство».

– Татьяна Сарагашева с проектом «Горнолыжный туристический комплекс «Сюгеш» - предоставление услуг для семейного активного отдыха» в номинации «Сфера услуг».

В оргкомитет Всероссийского конкурса были направлены заявки участников-победителей из Хакасии, и в самое ближайшее время станут известны имена молодых бизнесменов, которые будут представлять нашу республику на федеральном уровне в Москве, а также примут участие в работе молодежного экономического конгресса в Нижнем Новгороде 23 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого