top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Экономика » Бизнес
31 октября 2018 г. в 10:48

Хакасия определила молодых и предприимчивых

Фото из открытых источников

В столице Хакасии завершен региональный этап конкурса, проводящегося в рамках федеральной программы "Ты - предприниматель". Реализует программу в регионе Госкомитет молодежи Хакасии при поддержке фонда Молодежного центра стратегических инициатив и проектов.

Хакасия, 31 октября: Победители конкурса названы на официальном сайте правительства РХ. Лучшие определялись по итогам защиты бизнес-проектов, перечислим их имена:

– Александр Топоев, с проектом пекарня «Утро» производство хлеба и мучных кондитерских изделий в номинации «Производство»;

– Михаил Серяков, с проектом компания «БизнесВтолк» - Создание сайтов, продвижение в поиске, техническая поддержка в номинации «Интернет-предпринимательство».

– Татьяна Сарагашева с проектом «Горнолыжный туристический комплекс «Сюгеш» - предоставление услуг для семейного активного отдыха» в номинации «Сфера услуг».

В оргкомитет Всероссийского конкурса были направлены заявки участников-победителей из Хакасии, и в самое ближайшее время станут известны имена молодых бизнесменов, которые будут представлять нашу республику на федеральном уровне в Москве, а также примут участие в работе молодежного экономического конгресса в Нижнем Новгороде 23 ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем