top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

В мире

ГлавнаяВ миреНе только дамы: Вайнштейна вновь обвинили в домогательствах

Не только дамы: Вайнштейна вновь обвинили в домогательствах

1 ноября 2018 г. в 12:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как оказалось, в «списке побед» Вайнштейна числились не только взрослые дамы, но и несовершеннолетние девчонки — некая девушка из Польши решила присоединиться к общему веселью вокруг Вайнштейна, и заявила, что она тоже стала жертвой любвеобильного продюсера.

Даже в Польше нашлись жертвы невероятных сексуальных аппетитов американского продюсера Харви Вайнштейна, сообщает издание New York Post. Пострадавшая от объятий продюсера полячка отличилась от всех прочих тем, что на момент грязных приставаний Вайнштейна была несовершеннолетней.

Девушка до сих пор отказывается назвать свое имя и требует держать его в тайне. Однако ранее она подала иск в суд, в котором рассказала, что дело было в 2002 году, когда ей было 16 лет. Пострадавшая мечтала стать моделью и когда Вайнштейн предложил ей отобедать вместе, она тут же согласилась.

Позже коварный продюсер и наивная девушка отправились в квартиру к Вайнштейну, а уж там продюсер приступил к домогательствам. Отважная панночка все домогательства мужественно отвергала, а через некоторое время и вовсе покинула этот притон разврата.

После этого девушка ещё не раз встречалась с Вайнтштейном, обсуждая детали развития своей карьеры. Всякий раз Вайнштейн продолжал её домогаться, что девушку, по видимому, не очень беспокоило. Впрочем с недавних пор сердце её воспылало жаждой мести: не иначе, шестнадцать лет домогательств её порядком утомили.

Этот иск стал лишь одним из множества исков, которыми пострадавшие от лапищ продюсера актрисы засыпали суды США. Ранее Вайнштейн был одним из наиболее влиятельных продюсеров в Голливуде, однако с недавних пор он лишился практически всего — места в собственной компании, авторитета в Голливуде и даже друзей. Впрочем, он может лишиться и всех своих денег, если суды удовлетворят хотя бы лишь десятую часть исков к нему.

Не только дамы: Вайнштейна вновь обвинили в домогательствах

Харви Вайнштейн. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!