top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество » Погода
4 ноября 2018 г. в 08:52

Погода в Хакасии 5 ноября: берегитесь пронизывающего ветра

Фото из открытых источников

Первый день недели выдастся не самым приятным, однако он, к счастью, не является рабочим. Тех, кто по долгу службы или в силу обстоятельств вынужден покинуть свой кров, предупреждаем — пасмурное небо может спровоцировать сонливость, а холодный ветер — сопливость.

Хакасия, 4 ноября: Большую часть суток температура воздуха будет находиться ниже ноля, однако днем возможно повышение температуры аж до +3 градусов тепла. К вечеру температура воздуха снизится до -1 градуса и на этом уровне пробудет до утра.

Осадков, вероятно, не будет. В то же время, синоптики не исключают небольшого снега. Небо будет пасмурным — облака затянут небо и скроют солнце, хоть утром возможны просветы.

Ветер — юго-западный, утром его скорость составит от восьми до десяти метров в секунду, однако днем может вырасти до 13-14 метров в секунду.

Остается только радоваться, что в такой неблагоприятный денек можно остаться дома — этот день, напомним, выходной (выходной перенесен с 4 ноября, дня Народного единства). Однако и 5 ноября есть что отметить — например, день военного разведчика, или день рождения Останкинской телебашни. Также можно вместе со всей семьей устроить день рассматривания старых фотографий  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»