top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество » Погода
4 ноября 2018 г. в 08:52

Погода в Хакасии 5 ноября: берегитесь пронизывающего ветра

Фото из открытых источников

Первый день недели выдастся не самым приятным, однако он, к счастью, не является рабочим. Тех, кто по долгу службы или в силу обстоятельств вынужден покинуть свой кров, предупреждаем — пасмурное небо может спровоцировать сонливость, а холодный ветер — сопливость.

Хакасия, 4 ноября: Большую часть суток температура воздуха будет находиться ниже ноля, однако днем возможно повышение температуры аж до +3 градусов тепла. К вечеру температура воздуха снизится до -1 градуса и на этом уровне пробудет до утра.

Осадков, вероятно, не будет. В то же время, синоптики не исключают небольшого снега. Небо будет пасмурным — облака затянут небо и скроют солнце, хоть утром возможны просветы.

Ветер — юго-западный, утром его скорость составит от восьми до десяти метров в секунду, однако днем может вырасти до 13-14 метров в секунду.

Остается только радоваться, что в такой неблагоприятный денек можно остаться дома — этот день, напомним, выходной (выходной перенесен с 4 ноября, дня Народного единства). Однако и 5 ноября есть что отметить — например, день военного разведчика, или день рождения Останкинской телебашни. Также можно вместе со всей семьей устроить день рассматривания старых фотографий  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300