top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Общество

ГлавнаяОбществоЭкспертиза частично подтвердила факт изнасилования дознавателя в Уфе

Экспертиза частично подтвердила факт изнасилования дознавателя в Уфе

4 ноября 2018 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В нашумевшем деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе пополнилось результатами ДНК-экспертизы, которые показали, что сексуальный контакт имел место быть. Кроме того, были обнаружены повреждения мягких тканей, свидетельствующих о насильственном характере контакта.

ДНК-экспертиза подтвердила, что у девушки-дознавателя из Уфы действительно был сексуальный контакт с одним из лиц, которых обвинили в изнасиловании, сообщает 3 ноября RT со ссылкой на источники в силовых структурах.

Как уточняется, обнаруженные следы ДНК принадлежат 34-летнему начальнику отдела миграции Павлу Яромчуку.

Известно также, что ранее 23-летняя жертва изнасилования симпатизировала одному из троих полицейских. Кому именно — не уточняется, но, предположительно, речь идет именно о Яромчуке, поскольку двое других (50-летний Галиев и 51-летний Матвеев) явно годятся ей в отцы.

Также сообщается, что девушка-дознаватель пришла в отделение по вопросам миграции (где и произошло преступление) не одна, а с подругой. У девушек произошла стычка, поскольку они обе симпатизировали одному и тому же человеку.

По существующим данным, стычка сопровождалась дракой.

Экспертиза частично подтвердила факт изнасилования дознавателя в Уфе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!