top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
4 ноября 2018 г. в 08:16

Экспертиза частично подтвердила факт изнасилования дознавателя в Уфе

Фото из открытых источников

В нашумевшем деле об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе пополнилось результатами ДНК-экспертизы, которые показали, что сексуальный контакт имел место быть. Кроме того, были обнаружены повреждения мягких тканей, свидетельствующих о насильственном характере контакта.

ДНК-экспертиза подтвердила, что у девушки-дознавателя из Уфы действительно был сексуальный контакт с одним из лиц, которых обвинили в изнасиловании, сообщает 3 ноября RT со ссылкой на источники в силовых структурах.

Как уточняется, обнаруженные следы ДНК принадлежат 34-летнему начальнику отдела миграции Павлу Яромчуку.

Известно также, что ранее 23-летняя жертва изнасилования симпатизировала одному из троих полицейских. Кому именно — не уточняется, но, предположительно, речь идет именно о Яромчуке, поскольку двое других (50-летний Галиев и 51-летний Матвеев) явно годятся ей в отцы.

Также сообщается, что девушка-дознаватель пришла в отделение по вопросам миграции (где и произошло преступление) не одна, а с подругой. У девушек произошла стычка, поскольку они обе симпатизировали одному и тому же человеку.

По существующим данным, стычка сопровождалась дракой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?