top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
4 ноября 2018 г. в 09:55

Продолжаем с огоньком: новая порция пожаров с утра пораньше

Фото из открытых источников

С вечера субботы и по сей момент в Хакасии зарегистрировано два пожара — в Подсинем и в Абакане. Пожар в Подсинем повредил надворные постройки, а пожар в садоводческом товариществе «Койбал» — автомобиль и дом.

Хакасия, 4 ноября: Пожары продолжают бушевать в Хакасии: отмечены два пожара, произошедшие в селе Подсинее и в садоводческом товариществе «Койбал» (Абакан). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии.

О пожаре в Подсинем стало известно в 04:31, по словам очевидцев — загорелись надворные постройки и времянка. Для реагирования на происшествие к месту инцидента выдвинулись 14 сотрудников противопожарной службы на четырех машинах. Пожар удалось ликвидировать в 05:47.

Накануне вечером, в 21:12 стало известно о пожаре в садоводческом товариществе «Койбал» (Абакан»). На одном из участков загорелся частный дом и автомобиль. Борьбой с огнем занимались 11 человек и 3 единицы техники, с пожаром удалось справиться в 23:59. Сумма ущерба пока неизвестна.

Непосредственных причин для пожара немало — неисправная электропроводка, неаккуратное обращение с огнем, ветхое оборудование и многое другое. Однако в широком смысле, большинство пожаров происходят из-за невнимательности хозяев и пренебрежительного отношения к собственной безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве