top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Спорт
6 ноября 2018 г. в 15:17

Борцы Хакасии съездили за медалями в Красноярск

Фото из открытых источников

Как сообщает минспорта РХ, борцы из Хакасии приехали домой в Абакан с наградами, завоеванными в жарких поединках на XIV Международном юношеском турнире по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта России, трехкратного Олимпийского чемпиона Олимпийских игр Бувайсара Сайтиева. Соревнования проводились в Красноярске 2-4 ноября.

Хакасия, 6 ноября: Уровень соревнований был достаточно высок, чему способствовал международный статус турнира. Сильнейших выявляли из более чем 250 участников, приехавших в Красноярск из 13 регионов России, а также из Казахстана, Таджикистана, Грузии, Киргизии и других стран.

Для борцов из Хакасии турнир был "урожайным" на награды: в категории до 62 кг завоевал "серебро" Владимир Челтыгмашев , бронзовая медаль в категории до 68 кг досталась Михаилу Кулагашеву. Оба борца - воспитанники республиканской СШОР имени Чаркова, их тренер - Лилия Каскаракова.

Насыщенной оказалась не только спортивная программа. Работала в эти дни традиционная фотовыставка на которой были представлены моменты спортивного триумфа Бувайсара Сайтиева. А чтобы продемонстрировать национальное многообразие участников турнира, на его открытии выступили танцевальные коллективы ансамбля «Енисейские Зори», тувинского ансамбля «Олчей», народного азербайджанского ансамбля песни и танца «Одлар Юрду».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого