top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 14:29

В Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

Фото из открытых источников

Об отличившемся в быту инспекторе ДПС ГИБДД по Хакасии рассказывает региональная вкладка сайта МВД России. Инспектор ДПС Иван Колнаузов в неслужебное время у себя в квартире почувствовал сильный запах гари. Распахнув дверь на лестничную площадку в подъезде, он столкнулся с сильнейшим задымлением.

Хакасия, 6 ноября: Как оказалось, густые клубы дыма заполняли пространство подъезда из квартиры этажом ниже. Инспектор действовал строго по инструкции: вначале сообщил о происшествии в пожарную часть, а затем попытался достучаться до хозяев горевшей квартиры, но дверь ему никто не открыл.

Хозяев явно не было дома. Покинуть подъезд инспектор ДПС не спешил - он пробежал по всем этажам, призывая всех покинуть квартиры. И только после этого вместе с другими жильцами вышел из подъезда.

Именно в это время хозяйка загоревшейся квартиры вернулась из магазина и сразу же зашла в задымлённый подъезд. Лейтенант Колнаузов, не задумываясь, побежал за ней и буквально вытащил её из задымлённого помещения на улицу.

Этого времени, сообщает сайт МВД, увы, хватило, чтобы инспектор и его подопечная надышались угарным газом и были госпитализированы. Однако в настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем