top
Порошенко счел Малевича украинским художником На Галапагосах нашли черепаху, уже век считающуюся вымершей Спасёт ли Никонов Коновалова? США придумали новый способ победить Россию и Китай Президент подписал указ о военных сборах
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 14:29

В Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

Фото из открытых источников

Об отличившемся в быту инспекторе ДПС ГИБДД по Хакасии рассказывает региональная вкладка сайта МВД России. Инспектор ДПС Иван Колнаузов в неслужебное время у себя в квартире почувствовал сильный запах гари. Распахнув дверь на лестничную площадку в подъезде, он столкнулся с сильнейшим задымлением.

Хакасия, 6 ноября: Как оказалось, густые клубы дыма заполняли пространство подъезда из квартиры этажом ниже. Инспектор действовал строго по инструкции: вначале сообщил о происшествии в пожарную часть, а затем попытался достучаться до хозяев горевшей квартиры, но дверь ему никто не открыл.

Хозяев явно не было дома. Покинуть подъезд инспектор ДПС не спешил - он пробежал по всем этажам, призывая всех покинуть квартиры. И только после этого вместе с другими жильцами вышел из подъезда.

Именно в это время хозяйка загоревшейся квартиры вернулась из магазина и сразу же зашла в задымлённый подъезд. Лейтенант Колнаузов, не задумываясь, побежал за ней и буквально вытащил её из задымлённого помещения на улицу.

Этого времени, сообщает сайт МВД, увы, хватило, чтобы инспектор и его подопечная надышались угарным газом и были госпитализированы. Однако в настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300