top
Пожары в Хакасии не обошлись без жертв Камчатский студент купил АК-74, чтобы поиграть в страйкбол Трамп пообещал уничтожить Иран ГИБДД напоминает: пьяные за рулём - угроза всем В таджикской тюрьме осужденные террористы подняли бунт

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

В Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

6 ноября 2018 г. в 14:29

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Об отличившемся в быту инспекторе ДПС ГИБДД по Хакасии рассказывает региональная вкладка сайта МВД России. Инспектор ДПС Иван Колнаузов в неслужебное время у себя в квартире почувствовал сильный запах гари. Распахнув дверь на лестничную площадку в подъезде, он столкнулся с сильнейшим задымлением.

Хакасия, 6 ноября: Как оказалось, густые клубы дыма заполняли пространство подъезда из квартиры этажом ниже. Инспектор действовал строго по инструкции: вначале сообщил о происшествии в пожарную часть, а затем попытался достучаться до хозяев горевшей квартиры, но дверь ему никто не открыл.

Хозяев явно не было дома. Покинуть подъезд инспектор ДПС не спешил - он пробежал по всем этажам, призывая всех покинуть квартиры. И только после этого вместе с другими жильцами вышел из подъезда.

Именно в это время хозяйка загоревшейся квартиры вернулась из магазина и сразу же зашла в задымлённый подъезд. Лейтенант Колнаузов, не задумываясь, побежал за ней и буквально вытащил её из задымлённого помещения на улицу.

Этого времени, сообщает сайт МВД, увы, хватило, чтобы инспектор и его подопечная надышались угарным газом и были госпитализированы. Однако в настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

В Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $64,85

    71,85 72,30

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз