top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

В Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

6 ноября 2018 г. в 14:29

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Об отличившемся в быту инспекторе ДПС ГИБДД по Хакасии рассказывает региональная вкладка сайта МВД России. Инспектор ДПС Иван Колнаузов в неслужебное время у себя в квартире почувствовал сильный запах гари. Распахнув дверь на лестничную площадку в подъезде, он столкнулся с сильнейшим задымлением.

Хакасия, 6 ноября: Как оказалось, густые клубы дыма заполняли пространство подъезда из квартиры этажом ниже. Инспектор действовал строго по инструкции: вначале сообщил о происшествии в пожарную часть, а затем попытался достучаться до хозяев горевшей квартиры, но дверь ему никто не открыл.

Хозяев явно не было дома. Покинуть подъезд инспектор ДПС не спешил - он пробежал по всем этажам, призывая всех покинуть квартиры. И только после этого вместе с другими жильцами вышел из подъезда.

Именно в это время хозяйка загоревшейся квартиры вернулась из магазина и сразу же зашла в задымлённый подъезд. Лейтенант Колнаузов, не задумываясь, побежал за ней и буквально вытащил её из задымлённого помещения на улицу.

Этого времени, сообщает сайт МВД, увы, хватило, чтобы инспектор и его подопечная надышались угарным газом и были госпитализированы. Однако в настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

В Хакасии полицейский, спасая девушку, едва не задохнулся сам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!