top
В Киеве состоится Объединительный собор, утверждающий независимость УПЦ В Хакасии задержали продавщицу наркотической "синтетики" В Приморье задержали «арбалетчиков», пытавшихся закинуть в СИЗО гашиш Работникам Тейского рудника в Хакасии прокуратура выбила 15 миллионов на зарплату Госдума может запретить продавать сладости и газировку в школах
Спорт
7 ноября 2018 г. в 10:45

Волейболистки Хакасии взяли "золото" на первенстве России

Фото из открытых источников

Как сообщила пресс-служба минспорта РХ, спортсменки из Хакасии вернулись с победой с зонального этапа первенства России по волейболу среди девушек 2004-2005 годов рождения, который проходил в городе Заринске (Алтайский край). Лучшие определялись по результатам матчей 6 команд Сибири: Алтайского и Красноярского краёв, Новосибирской, Омской и Томской областей, Республики Хакасия.

Хакасия, 7 ноября: Сборная нашей республики провела победный тур под руководство тренера Ирины Золотухиной. Сильнейшая команда определялась по круговой системе, матчи проводились с каждым из соперников. Команда Хакасии, сообщает релиз минспорта РХ, прошла через все 5 встреч без единого поражения.

На втором месте по результатам зонального первенства оказалась команда Красноярского края, а третьими на этот раз были спортсменки из Омской области.

По итогам успешного для волейболисток из Хакасии турнира сборная республики завоевала право на выход в следующий этап первенства России – полуфинальные соревнования, которые пройдут в январе 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: волейбол
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,43

    75,77 76,31

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?