top
Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества Итальянские неонацисты пытались продать ракету «воздух-воздух» В России создана новая система управления оружием В Конгрессе США призвали к импичменту президента Трампа В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

Спорт

ГлавнаяСпортВолейболистки Хакасии взяли "золото" на первенстве России

Волейболистки Хакасии взяли "золото" на первенстве России

7 ноября 2018 г. в 10:45

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : волейбол

Как сообщила пресс-служба минспорта РХ, спортсменки из Хакасии вернулись с победой с зонального этапа первенства России по волейболу среди девушек 2004-2005 годов рождения, который проходил в городе Заринске (Алтайский край). Лучшие определялись по результатам матчей 6 команд Сибири: Алтайского и Красноярского краёв, Новосибирской, Омской и Томской областей, Республики Хакасия.

Хакасия, 7 ноября: Сборная нашей республики провела победный тур под руководство тренера Ирины Золотухиной. Сильнейшая команда определялась по круговой системе, матчи проводились с каждым из соперников. Команда Хакасии, сообщает релиз минспорта РХ, прошла через все 5 встреч без единого поражения.

На втором месте по результатам зонального первенства оказалась команда Красноярского края, а третьими на этот раз были спортсменки из Омской области.

По итогам успешного для волейболисток из Хакасии турнира сборная республики завоевала право на выход в следующий этап первенства России – полуфинальные соревнования, которые пройдут в январе 2019 года.

Волейболистки Хакасии взяли "золото" на первенстве России

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара