top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Происшествия
8 ноября 2018 г. в 09:59

На пожаре в Хакасии спасли троих детей

Фото из открытых источников

За минувшие сутки на территории республики был зарегистрирован всего один пожар, но он лишь чудом не завершился трагедией. Как сообщила пресс-служба управления МЧС России по Хакасии, в селе Красноозерное Усть-Абаканского района были эвакуированы из загоревшегося двухквартирного жилого дома трое детей.

Хакасия, 8 ноября: Сигнал о пожаре в Красноозерном поступил на пульт диспетчера службы "101" в 16.18. Горел жилой дом, и первыми в нужное время в нужном месте на этот раз оказались не огнеборцы, а двое молодых парней, которые вызвали пожарных и сумели вынести из горящего дома троих детей - семимесячного малыша и двух девочек 2007 и 2014 года рождения.

Сразу же после этого к месту вызова подоспели пожарные расчеты из Абакана, к их прибытию огонь бушевал и внутри, и снаружи дома. Пламя раздувал сильный ветер, общая площадь пожара составила 59 кв.метров. С открытым огнем пожарные управились за 11 минут, на полную ликвидацию последствий пожара ушел еще час. Предварительная причина происшествия – нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Завершает сообщение информация о том, что своевременные и решительные действия молодых людей получили высокую оценку руководства МЧС по Хакасии, в настоящее время решается вопрос об их награждении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве