top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Спорт
9 ноября 2018 г. в 09:51

На турнире "Центр Державы" в Новосибирске выступят борцы из Хакасии

Фото из открытых источников

Курсанты Училища Олимпийского резерва Иван Глазун, Алексей Маганков и Тимур Кандаков выступят 10-11 ноября на Международном турнире по греко-римской борьбе "Центр Державы", проводящемся в знак памяти о выдающихся борцах и тренерах Новосибирской области. Сообщает об этом сайт учебного заведения, пользующегося репутацией "кузницы олимпийских кадров" в Хакасии и за ее пределами.

Хакасия, 9 ноября: Как сообщают организаторы турнира борцов-"классиков", соревнования пройдут в спорткомплексе «Водник». ХII по греко-римской борьбе «Центр Державы», посвящённый памяти тренеров и борцов Новосибирской области, в нынешнем году расширит рамки статуса открытого городского турнира, поскольку новосибирцы к себе на борцовский ковер в этот раз пригласили спортсменов не только из России.

Спортсмены будут выступать в двух возрастных категориях: кадеты (2001-2003 г.р.) и юноши (2004-2005 г.р.) Соревнования проводятся как личные в 11 весовых категориях от 42 до 120 кг. В протоколах заявлено участи более 250 спортсменов из Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, Ленинска-Кузнецкого, Алтайского края, Хакасии, Югры, Казахстана и Киргизии.

В списке приглашённых гостей турнира кроме участников значатся Александр Карелин, Роман Власов, Василий Теплоухов и другие титулованные новосибирские борцы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве