top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
9 ноября 2018 г. в 10:35

В Хакасии от печного угара погиб 11-летний подросток

Фото из открытых источников

В городе Черногорске следственные органы устанавливают обстоятельства гибели подростка, сообщает сайт управления СК России по Хакасии. Информация о том, что в одном из домов города обнаружен 11-летний мальчик с признаками отравления угарным газом, в следственные органы поступила вчера.

Хакасия, 9 ноября: По факту отравления в Черногорске проводится проверка. Ее первые итоги: вечером 7 ноября мать подростка дома затопила печь. В ходе осмотра установлено, что заслонка дымохода была закрыта. Вероятно, закрыли ее преждевременно с не прогоревшими в печи углями.

Утром сама женщина, находившаяся в тяжелом состоянии, обращалась за помощью к соседям. В настоящее время она госпитализирована, ей оказывается медпомощь. Ее сыну помощь, увы, уже не потребовалась.

Как отмечается в сообщении на сайте следственных структур, в настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Помимо вышесказанного, Следственное управление обращает внимание жителей Хакасии на соблюдение правил пожарной безопасности и напоминает, что правильное использование исправного печного отопления, бытовых приборов и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь вам и вашим близким. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?