top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Аскизском районе Хакасии едва не угорела женщина с малышом

В Аскизском районе Хакасии едва не угорела женщина с малышом

8 октября 2018 г. в 16:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Хакасии начавшийся отопительный сезон едва не привел к трагедии с человеческими жертвами, сообщает Следственное управление СК РФ по РХ. Печное отопление, которое в республике имеется как в городских, так и в сельских жилищах, очень часто используется с многочисленными нарушениями, приводящими к пожарам и другим не менее опасным для жизни людей последствиям.

Хакасия, 8 октября: Как сообщается в релизе следственных органов, в Аскизскую районную больницу с признаками тяжелейшего отравления угарным газом поступила жительница села Верх-Аскиз и ее 4-хлетний сын. Трагедии, по мнению медицинских работников, удалось избежать лишь чудом благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Причиной отравления продуктами горения стала прикрытая заслонка печи, уголь в которой не прогорел до конца . В зимний сезон владельцы частных домов зачастую экономят на собственной безопасности таким способом, закрывая заслонки до прогорания топлива. Такая "экономия" не раз становилась причиной отравления угарным газом.

Хотя на этот раз, как говорится, пронесло.

В Аскизском районе Хакасии едва не угорела женщина с малышом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз