top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
10 ноября 2018 г. в 11:39

Недолет: реактивный Embraer ERJ-135, вылетевший из Казани в Абакан, вернулся обратно

Фото из открытых источников

Как сообщила пресс-служба главка МЧС по Республике Татарстан, вылетевший из Казани в столицу Хакасии Embraer ERJ-135 вчера развернулся обратно в международный аэропорт. Причиной отказа от продолжения полета, утверждает пресс-служба ведомства, послужил отказ в работе одной из автоматических систем самолета.

Хакасия, 10 ноября: На борту самолета под номером 02857 находилось три члена экипажа и пять пассажиров. Ни в одном из сообщений не содержится подробной информации о сорванном из-за поломки рейсе, кроме того, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал в результате этого авиапроисшествия.

Как следует из официальных релизов, самолет принадлежит компании "Русджет", выпущен он был в 2006 году. Зарегистрировано воздушное судно в московском аэропорту "Внуково".

Между тем вызывает вопросы явная "недогруженность" сорванного авиарейса. Вместимость этой модификации бразильского регионального реактивного самолета составляет 37 пассажиров. В общем, все произошло как в прерванной песне: кто и зачем летел в Абакан неизвестно. Впрочем, какая разница, если налицо явный недолет?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами