top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
10 ноября 2018 г. в 11:39

Недолет: реактивный Embraer ERJ-135, вылетевший из Казани в Абакан, вернулся обратно

Фото из открытых источников

Как сообщила пресс-служба главка МЧС по Республике Татарстан, вылетевший из Казани в столицу Хакасии Embraer ERJ-135 вчера развернулся обратно в международный аэропорт. Причиной отказа от продолжения полета, утверждает пресс-служба ведомства, послужил отказ в работе одной из автоматических систем самолета.

Хакасия, 10 ноября: На борту самолета под номером 02857 находилось три члена экипажа и пять пассажиров. Ни в одном из сообщений не содержится подробной информации о сорванном из-за поломки рейсе, кроме того, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал в результате этого авиапроисшествия.

Как следует из официальных релизов, самолет принадлежит компании "Русджет", выпущен он был в 2006 году. Зарегистрировано воздушное судно в московском аэропорту "Внуково".

Между тем вызывает вопросы явная "недогруженность" сорванного авиарейса. Вместимость этой модификации бразильского регионального реактивного самолета составляет 37 пассажиров. В общем, все произошло как в прерванной песне: кто и зачем летел в Абакан неизвестно. Впрочем, какая разница, если налицо явный недолет?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде