top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНедолет: реактивный Embraer ERJ-135, вылетевший из Казани в Абакан, вернулся обратно

Недолет: реактивный Embraer ERJ-135, вылетевший из Казани в Абакан, вернулся обратно

10 ноября 2018 г. в 11:39

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщила пресс-служба главка МЧС по Республике Татарстан, вылетевший из Казани в столицу Хакасии Embraer ERJ-135 вчера развернулся обратно в международный аэропорт. Причиной отказа от продолжения полета, утверждает пресс-служба ведомства, послужил отказ в работе одной из автоматических систем самолета.

Хакасия, 10 ноября: На борту самолета под номером 02857 находилось три члена экипажа и пять пассажиров. Ни в одном из сообщений не содержится подробной информации о сорванном из-за поломки рейсе, кроме того, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал в результате этого авиапроисшествия.

Как следует из официальных релизов, самолет принадлежит компании "Русджет", выпущен он был в 2006 году. Зарегистрировано воздушное судно в московском аэропорту "Внуково".

Между тем вызывает вопросы явная "недогруженность" сорванного авиарейса. Вместимость этой модификации бразильского регионального реактивного самолета составляет 37 пассажиров. В общем, все произошло как в прерванной песне: кто и зачем летел в Абакан неизвестно. Впрочем, какая разница, если налицо явный недолет?

Недолет: реактивный Embraer ERJ-135, вылетевший из Казани в Абакан, вернулся обратно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре