top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
12 ноября 2018 г. в 08:35

В Хакасии за убийство малолетнего ребенка осужден наркоман

Фото из открытых источников

Верховный суд Хакасии приговорил по статье 105-й Уголовного кодекса России за убийство малолетнего ребенка 29-летнего жителя Абазы к 17 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. О преступлении, совершенном год назад, информирует сайт прокуратуры РХ.

Хакасия, 12 ноября: В релизе надзорного ведомства пересказаны детали преступления, совершенного 11 ноября 2017 года. Как установило следствие, преступник в состоянии наркотического опьянения находился в квартире своей знакомой рядом с ее малолетним ребенком. В следственной формулировке сказано, что он "из-за личной неприязни нанес ребенку телесные повреждения".

Что значит "личная неприязнь" в этом случае - непонятно, непонятно и то, почему мать оставила без присмотра малолетнего ребенка рядом с наркоманом. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на следующий день в Абаканской межрайонной больнице, куда он был ранее доставлен самолетом санавиации.

Уголовное дело рассматривалось судом с участием присяжных заседателей. Коллегия присяжных однозначно высказалась о том, что преступник не заслуживает снисхождения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами