top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за убийство малолетнего ребенка осужден наркоман

В Хакасии за убийство малолетнего ребенка осужден наркоман

12 ноября 2018 г. в 08:35

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Верховный суд Хакасии приговорил по статье 105-й Уголовного кодекса России за убийство малолетнего ребенка 29-летнего жителя Абазы к 17 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. О преступлении, совершенном год назад, информирует сайт прокуратуры РХ.

Хакасия, 12 ноября: В релизе надзорного ведомства пересказаны детали преступления, совершенного 11 ноября 2017 года. Как установило следствие, преступник в состоянии наркотического опьянения находился в квартире своей знакомой рядом с ее малолетним ребенком. В следственной формулировке сказано, что он "из-за личной неприязни нанес ребенку телесные повреждения".

Что значит "личная неприязнь" в этом случае - непонятно, непонятно и то, почему мать оставила без присмотра малолетнего ребенка рядом с наркоманом. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на следующий день в Абаканской межрайонной больнице, куда он был ранее доставлен самолетом санавиации.

Уголовное дело рассматривалось судом с участием присяжных заседателей. Коллегия присяжных однозначно высказалась о том, что преступник не заслуживает снисхождения.

В Хакасии за убийство малолетнего ребенка осужден наркоман

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре