top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоСтроители установили все опоры железнодорожной части Крымского моста

Строители установили все опоры железнодорожной части Крымского моста

12 ноября 2018 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Все опоры железнодорожной части моста через Керченский пролив были успешно установлены. Это один из сложнейших этапов возведения моста — в дальнейшем на опоры будут уложены перекрытия, а на них уже настелено полотно, по которому проложат железнодорожные пути.

Строители Крымского моста установили все опоры железнодорожной части, сообщил Аркадий Ротенберг, председатель совета директоров компании-подрядчика «Стройгазмонтаж». Об этом 12 ноября сообщает ТАСС.

«Завершен один из, я считаю, главных этапов - мы установили все так называемые опоры, их всего 595 на мосту (307 из них приходится на ж/д часть). Это очень сложный процесс», — заявил Ротенберг.

В дальнейшем предстоит совершить множество операций с возведенными опорами — строители уложат перекрытия железнодорожной части моста, затем начнется подготовка к прокладыванию железнодорожных путей.

Открытие железнодорожной части моста ожидается в 2019 году. Установка регулярного железнодорожного сообщения континентальной части России с Крымом позволит не только усилить товарооборот между Краснодарским краем и Крымом, но и вернуть рядовому гражданину недорогие крымские курорты.

Ранее, 15 мая уже была открыта автодорожная часть Крымского моста.

Строители установили все опоры железнодорожной части Крымского моста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!