top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Политика » Выборы 2018
12 ноября 2018 г. в 13:57

Избирком Хакасии не заметил на прошедших выборах грубых нарушений

Фото из открытых источников

Об этом журналистам республиканских СМИ сообщили на пресс-конференции по предварительным итогам выборов на пост главы республики в Избирательной комиссии Хакасии. На пресс-конференции наконец-то были подтверждены данные, ранее опубликованные всеми агентствами, в том числе и "Хакасией Информ". Победу на выборах одержал единственный значившийся в списках кандидат - Валентин Коновалов.

Хакасия, 12 ноября: в разосланном Избиркомом релизе, во-первых, повторное голосование названо состоявшимся. Во-вторых, недвусмысленно сказано, что "в целом избирательная кампания прошла спокойно, грубых нарушений избирательного законодательства, способных повлиять на результаты выборов, не установлено".

Кроме того, еще раз были приведены цифры, иллюстрирующие победу кандидата от КПРФ: за него проголосовали 57,57 процента избирателей, против - 41,16 процента.

Окончательно результаты выборов будут утверждены Избирательной комиссией Хакасия после рассмотрения и принятия решений по поводу всех обращений, поступивших в комиссию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем