top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Избирком Хакасии не заметил на прошедших выборах грубых нарушений

Избирком Хакасии не заметил на прошедших выборах грубых нарушений

12 ноября 2018 г. в 13:57

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Об этом журналистам республиканских СМИ сообщили на пресс-конференции по предварительным итогам выборов на пост главы республики в Избирательной комиссии Хакасии. На пресс-конференции наконец-то были подтверждены данные, ранее опубликованные всеми агентствами, в том числе и "Хакасией Информ". Победу на выборах одержал единственный значившийся в списках кандидат - Валентин Коновалов.

Хакасия, 12 ноября: в разосланном Избиркомом релизе, во-первых, повторное голосование названо состоявшимся. Во-вторых, недвусмысленно сказано, что "в целом избирательная кампания прошла спокойно, грубых нарушений избирательного законодательства, способных повлиять на результаты выборов, не установлено".

Кроме того, еще раз были приведены цифры, иллюстрирующие победу кандидата от КПРФ: за него проголосовали 57,57 процента избирателей, против - 41,16 процента.

Окончательно результаты выборов будут утверждены Избирательной комиссией Хакасия после рассмотрения и принятия решений по поводу всех обращений, поступивших в комиссию.

Избирком Хакасии не заметил на прошедших выборах грубых нарушений

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!