top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Политика » Выборы 2018
12 ноября 2018 г. в 13:57

Избирком Хакасии не заметил на прошедших выборах грубых нарушений

Фото из открытых источников

Об этом журналистам республиканских СМИ сообщили на пресс-конференции по предварительным итогам выборов на пост главы республики в Избирательной комиссии Хакасии. На пресс-конференции наконец-то были подтверждены данные, ранее опубликованные всеми агентствами, в том числе и "Хакасией Информ". Победу на выборах одержал единственный значившийся в списках кандидат - Валентин Коновалов.

Хакасия, 12 ноября: в разосланном Избиркомом релизе, во-первых, повторное голосование названо состоявшимся. Во-вторых, недвусмысленно сказано, что "в целом избирательная кампания прошла спокойно, грубых нарушений избирательного законодательства, способных повлиять на результаты выборов, не установлено".

Кроме того, еще раз были приведены цифры, иллюстрирующие победу кандидата от КПРФ: за него проголосовали 57,57 процента избирателей, против - 41,16 процента.

Окончательно результаты выборов будут утверждены Избирательной комиссией Хакасия после рассмотрения и принятия решений по поводу всех обращений, поступивших в комиссию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300