top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Политика

ГлавнаяПолитикаОбещаниям КПРФ в Хакасии больше не верят

Обещаниям КПРФ в Хакасии больше не верят

9 сентября 2019 г. в 10:02

Редактор Михаил Иванов

Редактор: Михаил Иванов

В Хакасии завершились выборы, которые лучше всяких опросов показали реальное отношение граждан к лозунгам и обещаниям КПРФ. Судя по результатам этих выборов, Валентин Коновалов, реском КПРФ и лично Анна Сыревич, как главный политтехнолог главы, проиграли с разгромным счётом.

Смотрите сами - на довыборах в Верховный Совет кандидаты от КПРФ не получили ни одного мандата. 2 мандата получили кандидаты от ЕР (Евгений Челтыгмашев в Аскизе, Андрей Аплошкин в Абакане), 2 - самовыдвиженцы (Владимир Ивакин в Саяногорске, Матвей Дреев в Абазе), которые с этой же ЕР солидарны . А из 4 кандидатов в главы районов и городов только один представитель КПРФ. Остальные - члены партии ЕР.

Для того, чтобы получить реальную поддержку избирателей, нужно хотя бы выполнять данные перед выборами обещания. Ведь до сих пор ни одного обещания не то что не выполнено, даже не обозначено намёка на движение в эту сторону. А некоторые обещания Коноваловым выполнены с точностью до наоборот – обещал пересмотреть тарифы на электроэнергию – пересмотрел! Правда ещё и повысил их, но пересмотрел же!

Да уж, Валентин Олегович, для руководства республикой необходимо вникать во все её проблемы и работать над их решением, а не только селфи в картошке постить в соцсетях.

Вот, совсем кстати - о селфи и картошке! Недавно мы упоминали о предстоящим в скорости сборе урожая нынешним главой на своём дачном участке, и предполагали последующий за этим фотоотчёт. И он не заставил себя ждать! Глава республики Хакасия Валентин Коновалов опубликовал на своей странице в соцсетях фотоотчёт о проделанной работе. Но, как это уже стало привычным, отчёт не о работе на благо республики. Фотографии собранного урожая, а также фотографии поедания приготовленного из этого урожая народного блюда – драников. И опять взрыв восторженных комментариев от жителей, мягко говоря, далёких от Хакасии – Москва, Питер, Новгород, Тольятти.

А вот местные жители, в основном, более реалистичны. В их комментариях присутствует сарказм и весьма пессимистичные прогнозы на дальнейшую жизнь в республике с таким управлением без руля и ветрил, с размышлениями о том, что такими темпами в Хакасии опять наступят 90-е, и кроме картошки опять есть будет вовсе и нечего, а коммунистическими лозунгами, как показало время – наелись все.

Обещаниям КПРФ в Хакасии больше не верят

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Наталья. Абакан 9 сентября 2019 г. в 16:40

Сравните речи Коновалова до и после выборов! До- бравый хлопец,прямо чеканит слова. А после- голова в плечи ушла, на каждом слове- заикание. или огляд по сторонам- где ,мол, мои помощники...!

Нииколай. 10 сентября 2019 г. в 09:13

Руководить не руками водить.

Константин 10 сентября 2019 г. в 15:47

кпрф...это продажные спойлеры едросопутоф....
тьфу...пля

Татьяна 10 сентября 2019 г. в 21:43

Стыдно иметь такого главу региона. Стыдно и больно за республику

Владимир 12 сентября 2019 г. в 09:39

Всем пора подумать о печках буржуйках. Привет Зюганову от коновалова. уря-уря-уря товарищи.