top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество » Погода
13 ноября 2018 г. в 12:59

Погода в Хакасии 14 ноября: на завтра обещана оттепель

Фото из открытых источников

Луж, конечно, не будет - потепление обещано только до минус 7-8 градусов. Да и таять нечему - снежка нам отмеряют не густо. Но все равно, это не вчерашние минус 18, да еще и при северном ветерке. Проверка одежды на теплопроводность, судя по суровым лицам прохожих, получилась серьезной. Тем не менее, с зимними пейзажами в Хакасии явная "напряженка" - за офисным стеклопакетом по прежнему все такое серенькое: и небо, и газоны, и асфальт... И даже на лицах отражается какой-то невнятный сумрак уходящего года.

Хакасия,13 ноября: На 14 ноября нам обещаны переменная облачность и местами умеренный снег. Ветер преимущественно юго-западный 3-8 м/с с усилением до 12-17 м/с, в горах местами до 22 м/с. Температура воздуха ночью -10°, -15°, местами -20°, -25°, днем -3°, -8°, местами -10°, -15°. На дорогах местами гололедица.

В этот день православные чтят память бессребреников и целителей Кузьмы и Демьяна. Кузьма и Демьян – покровители ремесел, домашней птицы и брака. Их просят об исцелении от душевных и телесных болезней, о помощи в трудном учении и просвещении разума, о мире в семье и любви между супругами.

Приметы 14 ноября:

Если день теплый, то и зима не будет лютой.
Если ещё не все деревья сбросили листву, то зима будет затяжной, а следующий год неурожайным.
Если выпало много снега, готовьтесь к весеннему половодью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем