top
В главном музее республики открылась выставка «На пути к Великой Победе» В Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019» Не потушенная сигарета может стоить жизни Взрыв на химическом заводе в Китае: погибли три человека Япония извинилась перед насильственно стерилизованными людьми
Происшествия
15 ноября 2018 г. в 10:13

В Хакасии 50-летний мужчина зарезал сожительницу

Фото из открытых источников

В одной из квартир дома по улице Подгорный квартал рабочего поселка Усть-Абакан полиция обнаружила тело 42-летней женщины без признаков жизни с колото-резаным ранением шеи, о выясненных деталях произошедшего убийства сообщается на региональной вкладке сайта Следственного комитета России.

Хакасия, 15 ноября: По факту гибели женщины Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении ее 50-летнего сожителя, которого обвиняют по статье 105 Уголовного кодекса за совершение убийства. 

Как сообщается в релизе, в прошедшую пятницу 9 ноября гражданские супруги оказались в гостях у общей знакомой, проживавшей в своем доме по улице Подгорный квартал. Встречу отметили крепкими напитками, понемногу между нетрезвыми сожителями начала разгораться ссора: мужчина обвинял свою подругу в постоянной лжи.

Обвинениями ссора не закончилась: мужчина взял в руки нож и ударил ее ножом в шею. От полученной раны женщина скончалась на месте. Преступник пытался скрыть следы убийства, он сбросил тело погибшей в погреб дома.

В настоящее время обвиняемый задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения: мужчина заключен под арест.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $64,05

    71,30 71,76

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами