top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
15 ноября 2018 г. в 10:13

В Хакасии 50-летний мужчина зарезал сожительницу

Фото из открытых источников

В одной из квартир дома по улице Подгорный квартал рабочего поселка Усть-Абакан полиция обнаружила тело 42-летней женщины без признаков жизни с колото-резаным ранением шеи, о выясненных деталях произошедшего убийства сообщается на региональной вкладке сайта Следственного комитета России.

Хакасия, 15 ноября: По факту гибели женщины Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении ее 50-летнего сожителя, которого обвиняют по статье 105 Уголовного кодекса за совершение убийства. 

Как сообщается в релизе, в прошедшую пятницу 9 ноября гражданские супруги оказались в гостях у общей знакомой, проживавшей в своем доме по улице Подгорный квартал. Встречу отметили крепкими напитками, понемногу между нетрезвыми сожителями начала разгораться ссора: мужчина обвинял свою подругу в постоянной лжи.

Обвинениями ссора не закончилась: мужчина взял в руки нож и ударил ее ножом в шею. От полученной раны женщина скончалась на месте. Преступник пытался скрыть следы убийства, он сбросил тело погибшей в погреб дома.

В настоящее время обвиняемый задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения: мужчина заключен под арест.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем