top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреРакетные комплексы С-400 стали хитом продаж

Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж

15 ноября 2018 г. в 17:14

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : ВПК России

И в этом вынуждены признаться даже представители стран, для противодействия оружию которых был создан ставший едва ли не брендом России зенитно-ракетный комплекс. Телеканал CNBC сообщил, что как минимум 13 стран в настоящее время собирается встать в очередь покупателей за этим изделием отечественной "оборонки".

В списке потенциальных покупателей сегодня значатся Индия, Турция, Саудовская Аравия, Катар, Алжир, Марокко, Египет, Вьетнам и Ирак. И это несмотря на то, что каждой из этих стран США угрожают экономическими и внеэкономическими санкциями.

Популярность оборонительного по своему характеру комплекса понятна: по параметрам "цена-качество" на сегодняшний день никто не может предложить более конкурентоспособный товар. И даже наличие в арсенале аналогичного американского комплекса Patriot не помогает: Саудовская Аравия давно уже собирается провести сделку с Россией.

А что касается санкционного давления, то его боятся лишь политические "малыши". Для таких стран, как та же Индия, эти угрозы США не станут действенными.

Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб