top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Общество » Погода
18 ноября 2018 г. в 09:39

Погода в Хакасии 19 ноября: Прохладно и пасмурно

Фото из открытых источников

В первый рабочий день облака продолжат скрывать небо, хотя снег, как ожидается, прекратит сыпаться из облаков. Днем температура воздуха будет достигать -10 градусов, но утром и вечером возможен более серьезный холод — местами до 18 градусов ниже ноля.

Хакасия, 18 ноября: В грядущий понедельник от погоды чрезмерного тепла ждать не стоит — утром температура будет достигать -18...-15 градусов, днем воздух прогреется до -10...-7 градусов ниже ноля.

Значительных осадков не ожидается, может быть незначительный снегопад. Небо будет скрыто плотным слоем облаков, однако небольшие просветы между ними могут быть — это станет единственным шансом увидеть солнце. Облачный покров пришел надолго, так что в следующий раз солнце увидеть доведется нескоро.

Ветер ожидается слабый: утром его скорость не превысит 1,1-1,5 метра в секунду, к вечеру он может усилиться до 3-3,5 метра в секунду.

Предположительно, к середине недели может немного потеплеть, но это будет потом — отправляясь на работу или учебу в понедельник лучше одеться потеплее: минимальные температуры будут отмечены именно днем и утром.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде